Шагами Бога

Аудиозапись

Шагами Бога мы мерили свой путь.
Кресты тащили на Голгофу.
И не вникая в эту суть,
И не вникая в эту суть
Молились Отче.
Молились понемногу...
 
Просили Боже защитить себя,
От сглаза отвести, от скверны,
А золочёны купола,
А золочёны образа
Нам в душу зрели.
Зрели сокровенно...
 
Кто очень долго коротает век,
А кто кометой проносится мгновенно.
Как хрупок Мир,
Не то, что человек,
Лишь ВЕРА остаётся неизменной!
 
Поправ сегодня чуждые законы
С тобой от ВЕРЫ были далеки.
Верните в храм пропавшие иконы.
Зажгите свечи.
Свечи - маяки...
 
23.08.17