Я не так знаменит конечно

Я не так знаменит конечно
Я не так знаменит конечно
как Эрнест Хемингуэй,
только жить как и он хотел-бы
рядом с морем на вилле своей.
 
Слушать как плещутся волны
и сидеть до утра писать,
звёзды яркие - южные звёзды
будут в небе над морем сиять.
 
Пальмы будут от ветра качаться
ветер южный с южных морей,
и луна будет любоваться
красотой любимой моей.
 
Почему не живу я у моря ?
Почему я не знаменит ?
Потому-что не так талантлив
как Эрнест , я простой пиит.
 
Накоплю я деньжат однажды
и на море с любимой махну,
будем мы с ней купаться в море
пить вино и глядеть на луну.
 
И любить мы друг-друга будем
а потом будем долго спать,
а всё утро и день конечно
буду я ей стихи писать.
 
В таком мексиканском ритме вдруг родилось прямо сейчас стихотворение-песенка под Мексиканскую гитару. Извините что если немного не складно.