Слон из мухи. Логогриф

Слон из мухи. Логогриф

Аудиозапись

Прочитала Анжела Нарышкина.
Дорогие читатели, если Вам понравилось, поощрите и Анжелу по ссылке
-------------------------------
МУХА. «ХА» смени на «РА» —
Получается МУРА.
А с заменой «У» на «А»;
Появление тумана —
Обволакивает МАРА —
Уж кругом скопленье ПАРА.
ПАРК окутался в росу
И ПАУК покинул сук,
Эскимос надел КАУК.
Чтоб не сделался КАЮК,
Бросил якорь наш КАИК.
КЛИК комарика кулик.
Мы с кораблика сойдём,
В КЛИН потопаем пешком,
А в Клину уж чудо-КЛОН.
Там из мухи вырос СЛОН.
 
(170119)
 
Rem
Мара — разновидность тумана.
Каук — теплая одежда у эскимосов.
Каик — турецкое судно.
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119011708931