ЗДРАВСТВУЙ ПУТИН.

 
«Долой американцев, здравствуй Путин»
-В Гаити так скандировали люди
В столице Порт-о-Пренс колонна шла,
В подбрюшье «гегемона» США.
 
«Правительство – вассалы Вашингтона»
-Скандирует голодная колонна,
Китай, Россию и Венесуэлу,
Зовут помочь решить у них проблему.
 
Американский флаг сожгли прилюдно,
Там ненависть с главою – обоюдна,
С седьмого февраля идут бои,
Убито семь, а сколько впереди?
 
17.02.2019г Андрей Григорьев