ТРИКОЛОР НА СОБОРЕ.

 
Семь на десять метров Русский флаг,
В Солсбери с утра на воскесенье,
На соборе, всем на обозренье,
Триколором напугал бродяг.
 
Видимо вернулись Скрипали,
Обозначив местным появленье,
Иль Петров, Баширов – поздравленье
Вывесили Юличке, свои.
 
Может и сама Тереза Мэй,
Лазила по стройке на соборе,
Чтобы победить в тяжёлом споре
С «Новичком», «правдивостью» своей.
 
17.02.2019г Андрей Григорьев