про тебя

вечерами ты нужна сильнее
чем я сам себе бываю нужен
по ночам все это лишь больнее
но понятней, как обед и ужин

утро
призрак невесом и светел
пьет на кухне выдуманный кофе
дальше день пустой
и снова вечер
смысл его простой
тобой расцвечен