в поезде

светает
из окна сквозняк
приятно холодит,
не спится
наглец комар
который час кружится
проходит с грохотом
куда то товарняк
и пусть себе
ведь все равно не спится
а с первого пути
ушел на Кисловодск
он полчаса стоял
а я лежал и слушал 
эти звуки