То, что больше слов...

Музыка, скрипка, полёт...
Свечи, бокалы, вино,
Мой визави иностранец -
Жесты единственный шанс...
 
Бабочки - руки порхают,
Тени на стенах живут
Собственной целью ,
Мелькают,
Словно само по себе...
 
Вот и почата бутылка -
Мимика глаз больше слов,
Мысли сошлись в унисоне -
Точка опоры - ДУША!!!