Затопила сны мои нежность

Затопила сны мои нежность

Аудиозапись

Мне б приехать в твой город снежный,
сонных улиц нарушить молчанье...
затопила сны мои нежность,
а зима подарила печали...
 
Среди этих сугробов белых,
и домов нарисованных будто,
я тебя отыскать сумею,
чтоб увидеть всего на минуту...
 
Не нужны мне слова другие,
есть одни у меня на примете...
вот сейчас они только были,
что-то там говорилось о лете...
 
О дождях позабытых тобой,
им приходится грустно стучаться
в тот нечаянный день голубой,
где тогда довелось повстречаться...
 
Признаваться в любви не стану,
в этих снах не запутаться мне бы...
вдаль уносится путь мой санный,
прочь от глаз цвета зимнего неба...
 
Припев ( был написан отдельно):
 
Затопила сны мои нежность,
скоро снова прольются дожди,
и растает твой город снежный,
лишь немного еще подожди...
Скоро будет весна - подожди,
повторяю как-будто в бреду
и, не чувствуя холод, иду,
там где летние снятся дожди...
 
 
 
Музыка и исполнение Владимир Вовк