Соври мне что-нибудь феВраль

Соври мне что-нибудь феВраль

Аудиозапись

На эти стихи есть песня. Музыка и исполнение Владимир Вовк, Кривой рог
 
Соври мне что-нибудь февраль,
что жизнь чужую проживаю...
и потому не понимаю,
как объяснить свою печаль...
 
Что были встречи ни к чему,
а потому совсем не часты...
они не приносили счастье
ни мне и, впрочем, ни кому...
 
И злая кИдалась метель,
срывая ледяные крыши...
ты прикажи ей быть по-тише,
мне снова чудится апрель...
 
Соври мне что-нибудь февраль,
а я пока сожгу все вирши
про замороженные вишни,
их больше ни кому не жаль...
 
И я поверю может быть,
той ложью согревая душу -
есть кто-то в этой части суши
еще способный полюбить...