Я не бот

Я не бот
Я не робот, не бот механический,
Не подвластна программе чужой.
И характер мой не истерический,
Хоть кому-то кажусь и шальной.
 
Обо всём у меня своё мнение,
Даже если не нравится вам.
И впадение вас в изумление
Не причина цепляться к словам.
 
Ваше мнение - ваша проблема!
И держите его при себе.
Только жизнь моя не теорема!
Не нужны доказательства мне!