Ромашковый чай

Ромашковый чай
Ромашковый чай, как из детства привет,
И бабушки милой забота.
Её уже нет, так давно её нет...
А я вспоминаю всё это.
 
Ромашковый чай и ватрушки её,
Что были с корицей и маком,
И ласковых рук дорогое тепло.
Такое, что хочется плакать...