О поэтах

О поэтах
Говорят, поэты все с приветом.
Что ж о поэтессах говорить?
Вам скажу, конечно по секрету,
Без привета много ль натворить?
 
В облаках воздушные витаем
И творим прекрасные стихи,
И о замках сказочных мечтаем
В глубине загадочной души.
 
Поэтессы - чудные создания,
Неприступных нет для нас преград!
В потаённых уголках сознания
Вдохновения искорки горят.