Ответ поэту - Атаева Елена - Признание в любви

Ответ поэту - Атаева Елена - Признание в любви
Мне хочется быть с Вами рядом
И ни на миг не расставаться.
И откровенным нежным взглядом
Красою Вашей восхищаться.
 
Мне хочется быть ближе с Вами
И запах чувствовать ванили,
И любоваться волосами,
Что лёгким шарфиком покрыли.
 
Быть зонтиком у Вас в руках
Или чулком на Вашей ножке,
От глаз, что скрыта под одёжкой,
Или румянцем на щеках.
 
Лиловой стать на шее венкой,
Мой мозг безумно к ней влечётся.
Чрез платье, кругленькой коленкой,
Предательски, что выдаётся.
 
Мне Вами хочется владеть
И знать, что я один на свете,
Владеющий алмазом этим,
Богатством этим вожделеть.
 
И только для меня найдёте
Местечко в сердце Вы своём.
Когда же всё это поймёте,
Мы будем счастливы вдвоём.
*********************************
Атаева Елена 15.02.19.
 
О, кто, вы ? Счастье и покой,
Или, напротив, лишь страдания.
От вас не жду, я оправдания -
Возможно, вы - защитник, мой !
Избавьте слух, от нежных слов.
Мы, с вами, право не знакомы,
По мне, остаться лучше дома -
Не слышать речи - про любовь.
***
А так, напрасно растревожить,
В любви признание, навязать.
Мне ...невозможно, вас понять -
Да, так не делается, всё же.
Какие нравы ! Первый взгляд !
Возможно, модно за границей,
Вот - так, внезапно очутиться
Не - мой, вы сударь. Виноват.
***
Напрасно, ю н о ш у, пытала ,
Прогулка, странной удалась .
И комплиментов - эту страсть,
Д о с е л е, я и не слыхала.
Возможно, есть - она любовь,
Побеспокоит первым взглядом.
А - я, в отказ и мне не надо,
Но, закипела в сердце кровь.
**************************************
Дёмина Галина 18. 02. 2019 г.