ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОТТЕПЕЛЬ ИДЁТ

ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОТТЕПЕЛЬ ИДЁТ
Показалось - это - оттепель идёт ,
Ну, а ветер, тот решил , наоборот !
Не поверю ! А, природа изменилась,
Не таись, Зима, пусти Весну на милость.
***
Промелькнула дева красная в венке -
Поняла я, что Весна невдалеке . . .
Свежий ветер её волосы ласкал -
Будто радости другой и не искал !
***
Отдала она все кудри - без обид -
Ветер спрятался, как будто, сделал вид,
Раскрутил её кудряшки по плечам -
Прошептал - "Тебя, Зиме я не отдам".
***
Ох, Весна! Да кто же знает, наперёд,
Кто - то любит, ну а кто - наоборот . . .
И крути, свои кудряшки - не крути -
Ветер - встречный повстречает на пути.
********************************************
Дёмина Галина 17. 02.2019 г.