Ох, уж этот пятистопный амфибрахий…
Ох, уж этот пятистопный амфибрахий…
Измозолила под вечер пять листов –
Не погладила для мужа три рубахи,
Пропустила семь «пропущенных» звонков.
Но протиснула в него стихотворенье,
Даже, впрочем, не одно, да и не два…
Правда, рядом не ходило вдохновенье,
И не слушались короткие слова…
Муж ворчал: «Устал я видеть твои взмахи.
Ужин скоро? Сколько можно уже ждать!»
Ох, уж этот пятистопный амфибрахий…
Накормила. Но не лягу, видно, спать.
Фото Интернет