Задушевный променад

Задушевный променад
«Нам не дано предугадать», но если "слово отзовётся",
Душа, бывает иногда, с родной сестрой соприкоснётся…
Нет расстояний и преград для их совместного полёта,
Тот задушевный променад напоминает снова: кто ты,
Чем наполняешь свои дни, и где твоё предназначение…
Паренье близких душ сродни первоистокам вдохновения.