Отечественный ужастик.

Отечественный ужастик.
В ущельях города туман расползся Лжи…
Капканами – Предательство, в асфальте…
Проснулись,
и пугаться начинайте –
от топота Кинг-Конгов дом дрожит.
Ползёт неуязвимый хищник Смог…
Дракон пронёсся в небе, с рёвом…
 
С опаскою вылазь из-под родного крова –
чтоб от какой сосули вдруг не сдох.
*+*
ночь, Лоджия