Ведь мы устали от минора...

Ведь мы устали от минора...
Давай забудем
об обидах.
И – уничтожим
подозренья.
Я помню, ты меня –
любила.
А обижала –
без презренья.
 
Давай сбежим
от этой свары.
И где-то встретимся,
без ссор.
Я притащу с собой
гитару.
И мы споём с тобой,
в мажор.
 
Давай без грусти
обойдёмся.
Приходит в гости
пусть потом.
А мы с тобой,
вдвоём пройдёмся,
без груза прошлых лет,
легко…
*+*
зима, Минск, Лоджия...