Мне весело совсем не от того

Мне весело
совсем не оттого
что я сегодня
победил дракона
и хорошо
совсем не потому
что девушек люблю
как будто в сказке
мне нравится
что я еще живой
глаза имею
и брожу по свету
и каждый вечер
вижу чудеса
в которые уже
никто не верит
ни в старости
ни в юности
ни в детстве
ни за земле
ни в небе голубом.