И почему мы каяться должны

И почему мы
каяться должны?
как много мы
грехов уж совершили
того обидели
и этого толкнули
и третьему
не дали прикурить
ведь мир
как говорят
лежит во зле
и выбраться увы
никак не может
из этой старой
паутины зла
а в небесах
так чудно иногда
какие ангелы
летают в облаках
красивые и нежные
простые
вот взял бы их
в свой чудный сад
на дачу
и пусть бы там
порхали
каждым утром
пока я пью с вареньем
сладкий чай.