Снегурочка \ отрывок \

Снегурочка \ отрывок \
Лепит во дворе дед
вечер и всю ночь,
из снега аккуратно
внучку или дочь.
 
Будет кому в доме
старикам помочь,
водицы принести
с колодца им не вмочь.
 
И резвится утром
с внучкой детвора,
красавица Снегурочка
утром ожила !
 
Это набросок . Надеюсь что допишу.