Я верю, есть на свете чудеса

Я верю, есть на свете чудеса -
Счастливые трамвайные билеты,
Зачетки в форточку и старые штиблеты.
Я верю - есть на свете чудеса!
 
Я верю, люди, справедливость есть!
Бог покарает тех, кто сделал подло,
И отлучит их от себя надолго.
Я верю, люди, - справедливость есть!
 
А верю ли я в то, что есть любовь?
Не знаю... Все же, может быть и верю.
Когда шаги твои я слушаю за дверью,
Когда звонишь мне после ссоры первый,
Тогда я верю в то, что есть любовь.
 
Я верю, нужно только подождать!
Пусть, от канатов веры ноют пальцы.
Судьба свои затягивает пяльцы
И вышивает судеб наших гладь.
 
17.02.19