Дуэт вел. княжон Ольги и Татьяны

Дуэт вел. княжон Ольги и Татьяны
из музыкальной трагедии О. Набойченко "Последние Романовы"
 
Улыбается солнце лучистое,
Плачет дождик хрустальной слезой.
Заплутала любовь моя чистая.
Воротись поскорее домой.
 
Уплывают как лебеди белые
В край далекий девичьи мечты.
Ах любимый мой, как бы хотела я
Чтоб их сердцем почувствовал ты.
 
Я печалюсь, тоской объятая,
Поселилась тревога в груди.
Ты покинь меня, боль не унятая.
Будет счастье у нас впереди.
 
Как заря разгуляется ясная
Мы объятья раскроем свои.
Поплывут чередой прекрасною
Золотые, чудесные дни.