Тишина...

Тишина...
Как одиноко мне становиться порой,
В своём огромном мире тысяч красок,
Когда сгустилась ночь и над о мной,
Клубится дым печальных зимних сказок.
 
Как жаль, давно не слышу я шаги,
Шаги любви в печали коридоре,
В душе какой уж день лишь сквозняки,
И радость тишины со мною в соре.
 
 
Здесь празднует сегодня темнота,
И тишина гоняет злые думы,
В тепле души замёрзшая вода,
Твоё лицо, твои глаза и губы.