ЧИТАТЕЛЮ

А ты – все никак не привыкнешь
К череде моих рваных строчек.
Прочитаешь.
Закуришь.
Сникнешь.
Но уже узнаешь из прочих.
В рифмах, сбитых глухой тоской
Проведешь параллель с собою.
(Долго взводится "новострой",
Когда строится под Луною).
 
Я оставлю размытой – печать,
Под коротеньким строчным проектом,
А ты - снова уйдешь привыкать,
Покурить…
И смолчать...
Об этом…
 
февраль 2019