НЕБО ЗАПЫЛАЛО НА ЗАКАТЕ.

Небо запылало на закате.
Всё оно зарделось от смущенья.
Это ночь, с неё снимая платье
Облаков...О чём стихотворенье?
Это просто, образность лелея,
Чтобы был я принят, пусть с натяжкой,
В сонм великих, и, благоговея,
Как пред дивой, сделавшей подтяжку,
Написал бы, только, вот ведь штука,
Жизнь моя прекраснее не станет,
У меня друзья есть в Поэмбуке,
И они мне руку не протянут,
Если я, возможно и не плохо,
Напишу возможно непонятней,
Чтобы вызвать ахи мне и охи...
Но не примут ведь в друзья обратно...
9.06.2017