НОСТАЛЬГИЯ О ДЕТСТВЕ

......А девочка бежала по песку,
И, руки распахнув навстречу небу,
Как крыльями, взмахнула на бегу,
И улетела. Как давно я не был
В волшебном мире, где живут мечты,
А нам без них так в мире одиноко,
И в них, взмахнув руками, мчишься ты,
На память мне оставив эти строки.
И я когда-то, в детстве, там бывал.
Мечты, мечты! Лишь в памяти осталось,
Как рыцаря доспехи надевал,
С драконом огнедышащим сражаясь.
Уносят годы прочь от нас мечты.
Лишь время может их собой проверить.
Чтоб не утратить нам их красоты,
Нельзя нам их предать и им не верить.
Но жизнь упорно пробует убить
Наивность детских чувств, ломая души.
А нам всё также хочется любить,
И что нас тоже кто-то любит, слушать.
 
9.12.2017