Теневое время
Что-то не так, что-то не то.
Ты думала, на пьедестале
ты будешь стоять вечно, но вот
кто-то с тобой местами
поменялся и ты теперь на втором
тоже почетном месте.
Но что-то кольнуло в сердце твоем
и тянет на грустные песни.
Есть время, вздохнув, подумать теперь
о том, как порою шаток
и как эфемерен бывает успех:
взметнулся, исчез, как шаттл...
Уверен, былые вернутся деньки.
Но ты будешь помнить, конечно,
то время, когда находилась в тени.
Ничто под луною не вечно.