Так к детям - мы..

Ради деток мы живем.
Ради них на все готовы.
Страсти помните Христовы?
Они тоже ведь о том.
 
Помнишь, как с креста свисая,
рёк, истерзанный людьми:
«Ты прости им: ведь не знают,
что творят». Так к детям - мы …