О

Я смотрю на букву "О",
Что увидеть мне дано?
В этот лаз проникнуть надо,
Нерождённое там чадо,
Там родится наслажденье,
Пик его - венец творенья...
Дальше, выше - стук мотора,
Расчудесного прибора,
Что для "О" природой дан...
Ну какой же я болван!
Чтобы "О" мне разглядеть
Надобно очки надеть!
И в очках и без очков
"О" люблю - вот я каков.