Урок для зайчат

Урок  для зайчат
- Начинаем в школе зайцев
первый главный наш урок.
Кто в лесу живёт ужасный
и зубастый ? это.......волк !
 
Есть ещё одна зверюга
у ней хитрые глаза,
в рыжей шубе она ходит
для зайчат она гроза !
 
Ели встретится случайно
то бегите ! Ждать нельзя !
У лисицы нос отличный
не укроет вас трава .
 
Ну-ка зайцы , успокойтесь !
Кто там прыгает , прыг -скок ?
Лучше не вертитесь зайцы !
Лучше слушайте урок !