ВМЕСТО

ВМЕСТО

Аудиозапись

Выйду в январскую слякоть,
Нет бы в январский мороз!
А вместо шапочки - шляпа
К гриве пушистых волос.
 
Вместо манто из шиншиллы
Можно накинуть пальто...
Только ещё не решила:
Вместо тебя будет кто?
 
10.01.14