ОНИ УЖЕ НЕ БУДУТ ПРЕЖНИМИ

ОНИ УЖЕ НЕ БУДУТ ПРЕЖНИМИ
Они уже не будут прежними:
Отображая пустоту,
Улыбкой зимней, белоснежною
В Донецке улицы цветут.
 
Они, на призраки похожие,
Почти безлюдные сейчас:
Лишь одинокие прохожие
И грозный комендантский час.
 
И только память - украшение
Из довоенных, тех времён:
Сверх миллиона – население
И роз цветущих – миллион!
 
02.01.19
Донецк