Бойкот.

Что за бойкот?Извольте обьяснений
Ни то ни сё,но почему молчим?
Не бьём посуду,даже не кричим?
Ах вы хотите кучу извинений.
 
Я извинюсь,с меня уж не убудет
Но только мне напомните,за что?
И не пойдёт,формальное,за то
На атомы разложим,будь что будет.
 
Я не пойму,мне много не понятно
ТрушУ горбом,особо не ропщу
И вожжи я свои не отпущу
Я извиняюсь,если что невнятно.
 
Да,не святой,я та ещё скотина
Плету интрижки,словом баламут
И плут живёт во мне,и говномут
И паука -злодея паутина.
 
Бываю груб,но это как защита
Ещё язык с мозгами на ножах
Могу послать.Куда?Да просто нах...
Могу состряпать дело шито-крыто.
 
Я разложил на атомы злодея
Намылить шею,или всыпать розг?
Намять бока,оттрахать его мозг?
Чтоб был сговорчивей,да поумнее
Забыл кто голова,а кто есть шея???