Ошибка

Ошибка не тогда, когда щелчок,
И револьверный барабан даёт осечку.
Ошибка, когда ты, от делать нечего,
Решил вдруг у виска нажать курок.
Сегодня повезло тебе опять.
Адреналин рулетки воспаляет.
А завтра барабан не подкачает –
Когда-то должен револьвер стрелять...
О, молодость, жестокая игра
Тебя порой влечёт борьбой со страхом.
А может так случится, - твоё завтра
Уже и не наступит никогда...
Когда-то прекращается игра.
Беспечности есть тоже своя мера.
Взводить курок не смейте у виска,
А коль взводить – то только у барьера,
Чтоб отстоять любовь свою и честь,
Когда противник ваш стоит напротив.
И вас двоих рассудит только смерть -
Вот тут и нужен револьвер на взводе.
Ошибка не тогда, когда щелчок,
И револьверный барабан даёт осечку.
Ошибка, когда ты, от делать нечего,
Решил вдруг у виска нажать курок.