По чуть-чуть

 
Ещё капель пролилась по чуть – чуть ,
А сходит снег, земли чернеет путь.
И все былое, словно, исчезает –
И тает, тает, тает, тает, тает...
И день, в шарфы закутанный, вчерашний,
Сегодня смело ходит нараспашку.