ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ

ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ
Холодно, ветрено. Слякоть,
Дождик ершистый стучит,
Чувства нельзя мне упрятать,
В снежной атласной парчи.
 
Медленно льются потоки,
Слёз уходящей Зимы,
Где же ты, милый, далёкий?
Жду, когда встретимся мы.
 
Шёлк белых дымчатых лилий,
С облачной выси летит,
Только Весне, лишь, под силу,
Сблизить два наших пути.