ВЕСЕННИЕ БУТОНЫ

ВЕСЕННИЕ БУТОНЫ
Бросает вызов нам Весна,
Роняя нежные бутоны,
Тебя любить обречена,
Срывая с уст твоих я стоны.
 
Укрывшись кронами надежд,
Зарделись маками Зарницы,
Другим - в сердечке нету мест,
Лишь, об одном тебе сон снится.
 
Я свежесть ландышей вдохну,
Вложив тот аромат в Рассветы,
А ты уловишь их волну,
И ощутишь в сердечке Лето.