СВЕТ МОЕЙ ДУШИ ... ( Ответ EduardKolinsky )

СВЕТ МОЕЙ ДУШИ ...  ( Ответ EduardKolinsky )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Schiller - Polarstern
 
СВЕТ МОЕЙ ДУШИ
EduardKolinsky
 
От заката до рассвета,
Одержимый красотой,
Как маньяк, в глуши лесной
Догоняю бабье лето.
 
Счастье моё, бродишь где то,
Не угнаться за тобой:
Ты давно играешь мной,
Но душа твоя раздета.
 
Я пойду по краю света;
Мне не нужен дом пустой,
Еще рано на покой –
Наша песенка не спета:
 
Сгоритт старая комета
И уступит молодой.
----------------------------
ga-lucia
 
Пусть закат мерцает где-то,
Спит рассвет во мгле ночной,
Как и я - с тобой раздета,
Как и ты - объятый мной.
 
Мои губы ждут ответа
Ищут кромку губ твоих,
Облизнулась, всё за это,
Я отдам за чудный стих.
 
Ты пиши их, друг мой милый,
Эти сладкие слова,
Не хочу я быть строптивой,
И любовь всегда права.
 
Ищет нас на переулке,
Полустанке, на мосту,
Только мы с тобой в проулке,
На свиданьи, на мосту.
 
Поцелуев он зовётся,
Знают ли, такой есть где,
Там любовь моя найдётся,
Эхо клонится к воде.
 
Я его там поцелую,
Долгожданный, милый мой,
Без тебя любовь такую,
Не найти, и быть одной.
 
Не хочу одной остаться,
Крепче милый обними,
Я с тобой хочу встречаться,
Шаль вишнёвую сними ...
 
И под ней душа раздета,
Льнёт к тебе в дыханьи роз,
Я звезда, твоя планета,
Ты мой верный альбатрос ...
 
И когда мы будем вместе,
Две планеты, две судьбы,
Улетим в другие веси,
Всё нам будет до звезды ....
 
Мы вдвоём соединимся,
Сок вселенных, сонм миров,
Будто бы опять родимся,
Там где царствует любовь ...
----------------------------
ga-lucia
09.02.2019.г.