ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ

Любят женщины, чтобы внимание
им уделяли, любое желание
исполняли.
По взмаху руки, дарили им
дорогие украшения, шикарные
цветы.
Любой их каприз, воспринимать
на бис.
Не отказывать ни в чем, это и есть
любовь.....