КАКОЙ ПРОГНОЗ

Днем плюс десять, ночью ноль,
на завтра ждать какой прогноз.
Бывает, что метеосводка часто
привирает.
Нам передают, что солнечно тепло
будет и вдруг ни с того ни с сего
метель как закрутит.
Вместо дождя снег, много еще
можно, ждать от погоды чудес.
Зима стала весной, почти
каждый день идет дождь.
С перепугу деревья зацвели,
среди зимы.
Вот такие вот дела, видно
природа сошла совсем с ума.