УЖЕ СКОРО МАРТОК

Не успел февраль скрыться,
ему на смену марток заявился.
Понемногу снег топит, весна
хозяйка, уже вовсю хороводит.
С крыш сосульки полетели,
дружно капели запели.
В небе солнышко пригрело,
не осталось тоже без дела.
Все вокруг тает, первый
подснежник, путь себе
пробивает.
Красота, проснулась
окончательно весна .