Мир без добра

Представь, что в мире нет добра,
Лишь зло, обман и пустота,
Кругом черно все, света нет,
Как будто выключили свет.
Представь людей, что злы на всех,
Что думаешь о людях тех?
Возможно плохо им, ну да,
Ведь в их сердцах лишь пустота.
Ну что представил? Так и быть,
Смогу тебе все обьяснить,
Сейчас представил ты меня,
И чувства в мире без тебя...
 
17 февраля 2019