И кажется, что мир не так уж плох...

А вы когда-нибудь тонули в человеке,
Так чтоб душой и сердцем в нем пропасть?
Скажите мне, хотели вы навеки
В его глаза без памяти упасть...
И с каждой ночью все сильнее чувства,
И с каждым разом все сложнее вдох,
И редко на душе бывает грустно,
И кажется, что мир не так уж плох...
 
14 февраля