НАШИ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Слезы невольно бегут по щекам,
наши милые женщины, нет теперь
доверия к вам.
Почему вы так с нами поступаете,
мы вам прощаем, а вы нам не
прощаете.
В нашей жизни все бывает, из нас
в трудную ситуацию, каждый
иногда попадает.
Не смертельно, но так больно ваше
предательство, вы все валите на
не существующие обстоятельства.
Милые женщины, так нельзя
поступать, простить все можно,
но подлость нельзя прощать.....