Как надоели эти зимы...

Как надоели эти зимы...
Как надоели эти зимы...
 
Ну вот! Опять февраль слезой
Меня встречает утром ранним,
И небо серою тоской
Вцепилось в душу, как пираньи.
 
Боюсь признаться я себе:
Как надоели эти зимы,
Что в этой белой «скорлупе»,
Дни стали так невыносимы...
 
Да и февраль давно не тот,
Угрюм, изменчив, неуютен,
И я веду дням его счёт,
Надеясь март не будет скуден
 
И унесёт мою печаль
Журчащими весны ручьями ,
И неба серого миткаль
На землю упадёт дождями...
 
Иванова Н.