Постою средь берёзок и сосен.

Постою средь берёзок и сосен.
Отшумели кудрявые клёны
Жёлто-красные липы в лесу,
А берёзки смешные гулёны
заплетают снежинки в косу.
 
Оглянусь не души, только ветер
Завывает протяжно "АУ"
Так завоет, что бешеный трепет,
Да и нервы натянет в струну.
 
Если кто-то в меня камень бросит
Или в сердце предательства нож
Постою средь берёзок и сосен,
Поаукаю с ветром и что ж.
 
Что ищу здесь сама и не знаю,
Может друга, а может сестру.
Если вдруг одиноко мне станет,
Я залечивать раны приду.