ПЕСЕНКА ПРО МЕНЯ

Люди прячутся в суете,
Их стремления – те и не те,
Они служат бескрайней мечте
И всегда иногда ошибаются.
 
Люди любят домашний уют
И годами его создают,
И на мелочи жизни плюют,
Но всегда иногда ошибаются.
 
Люди верят и в черта, и в бога,
А страдают они одиноко,
Даже если их любящих много,
То желания – те и не те.
 
Люди учатся осознавать
Боль души, и как это сказать?..
Если жизнь невозможно понять,
Все желания – те и не те!
 
Люди часто не знают меня,
Их другие сознанья манят –
В них влюбляются день изо дня
И всегда иногда ошибаются…
 
17 февраля 2019 г.