Блиц

Я надену самый
Белоснежный фрак
И в эту ночь приду к тебе
Мой личный враг
Сегодня мы сыграем
С тобой блиц
Я буду самым нежным
Из известных всем убийц
 
В своем коварстве утопая
Пью вино
Всё ниже
Ниже, ниже, ниже
Я иду на дно
Всё ближе
Ближе, ближе, ближе
Тот момент
Когда вдруг прозвучит
Весомый аргумент
 
Я обожаю тебя
Ты лучший мой друг
Нет никого
Ближе вокруг
Уже много лет
О таком я мечтал
Давай же за это
Поднимем бокал!
 
Вокруг играет нам
Приятный полумрак
Подчеркивая твой
Изящный черный фрак
Мы продолжаем
Наш с тобою блиц
Разлит в бокалы
Яд для двух убийц
 
В моем коварстве утопая
Пьешь вино
Всё ниже
Ниже, ниже, ниже
Ты идешь на дно
Всё ближе
Ближе, ближе, ближе
Тот момент
Когда вдруг прозвучит
Весомый аргумент
 
Я ненавижу тебя
Но тобой дорожу
Ты личный мой враг
Я тобою дышу
Уже много лет
Я живу в темноте
Представляя
Как бьется твоё
Сердце в руке
 
Окончен вечер
Наш с тобой под утро
Мы наблюдали
Наши смерти поминутно
Забавным оказался
Это блиц
Остановилось время
На часах у двух убийц